Почему ты до сих пор не играешь в Fortnite? У тебя не хватает мозгов? Да в общем то тут только ты и играешь в него, двач это больше про соевую парашу типа кингдом ком, цивилизация, дарк соулс и т.д. Хойку забыл, должен был в первую очередь ее назвать. Ну не, я это слово вообще слышал только в дискорде с пацанами которым 17-18 лвл сейчас, так что очевидно и ты тут из этих >кингдом ком Первая часть хуита,вторую не пробовал >цивилизация Ээээ на любителя,буквально настолка в виде игры. >дарк соулс Из трилогии первый любимый,банально было в новинку и интересно,да и обьективно другие части уж сильно в экшн упоролись. Потому что мне не нравится. И я не уважаю тех кому это нравится. Почему тебе не по хуй на того кому это нравится? Мне похуй. Просто если узнаю что человеку это нравится, уважать я его не буду. Для чего мозги для игры в шутерок? Что за персонаж на второй пикче? > я ебанутый бот Потому что есть Supervive Потому что когда появились главы то пошло ощущения что игра уже давно сдохнуть должна была вместе с жанром батл роялей Я тебя не уважаю. Согл, а я ведь купил фортнайт, думал V баксы буду фармить и казалось прикольная кампания, типа такой тавер дефенс на новый лад, по итогу оказалось хуйня полная, как и сам фортнайт, из батл роялей могу порекомендовать Supervive, в закрытой бете только с VPN работало, а щас он в Steam вышел, работает в РФ. Я все дни закрытых плейтестов отыграл запойно. Баттл рояль-моба. Играю.