Есть курильщики? Можете объяснить следующее: в общем ранее курил Честер оранжевый (пик 1) иногда и если 1-2 дня не покурю, а потом честерфилдку закуриваю, то меня накрывает, то бишь никотин вставляет. А недавно решил Мальборо красные классические взять, т.к. слышал что типа они самые крепкие, а на деле вообще ничего. В Мальборо вообще никотин не кладут что ли? Нет, брал акцизку из маркета, там же, где и честер беру. > Нет сертификат показывай или пидора ответ >Мальборо красные классические взять, т.к. слышал что типа они самые крепкие, а на деле вообще ничего. Насчет крепости мальборо - миф. Хочешь реально мощный никотиновый удар - крути самокрутки. Без рофлов. Никакие покупные сигареты так не накуривали. А вообще, если ты все еще можешь не курить два дня - бросай. Сейчас же, сегодня же бросай это говно. Ты пиздюк, ты считаешь что это делает тебя стильным. Но это дерьмо, которое ты будешь сосать десятилетиями. Ты будешь отказывать себе в еде, лишь бы купить никотинчику. Это блядь самый беспонтовый, тупой и никчемный наркотик. Эта хуйня реально тебя убивает и ломает твою волю. мимо курил 15 лет, чудом бросил это говно. не курю уже 2 года и жалею о том, что вообще когда-то начал Я с 16 лет курю, сейчас мне 36 лвл, только в последние несколько лет как то само собой получилось, что стал себя ограничивать, больше не курю по полторы-две пачки как раньше. Двачую, база, основа, фундамент. Если оп не индеец, нахуй не нужно курево. Курил очень давно, в школе. Самыми любимыми сигаретами были pall mall 4, оранжевая такая пачка. Не знаю продаются ли они сейчас. Они достаточно легкие, хорошо курились. Не любил крепкие. Зуммерская параша честерфиелд оверпрайс херня. Лучше махорку курить на рынке на развес взять и самому крутить. честер этот 180 стоит, а мальборо 260, так что скорее это мальборо оверпрайс. не бери эту акцизную хуйню, лучше контру она дешевле и табак настоящий а не соус ебанный Не курю сигареты по возможности. перешел на айкос. Сигареты стали совсем уж ебано как-то ощущаться. Ну и айкос бы бросить. Думаю для начала взять безникотиновые стики, чтоб ритуал остался. в мальборо 0.5 никотина и он тянется хуево еще >в мальборо 0.5 никотина и он тянется хуево еще А мне показалось, что его там вообще нет, потому что обычно, когда долго не покуришь, а потом закурить, то накрывает хорошо так. Но эти мальборо что курил, что не курил, хрень какая-то. Еще и бабок непонятных стоит хуета эта Курю суммарно больше 25 лет, несколько раз бросал на пару лет, т.е. начал курить больше 30 лет назад, без табака чувствую себя отвратительно, и через год и через два. Во первых мигрени усиливаются, во вторых запахи - вместе с положительными усиливаются и отрицательные, обоняние тонкое довольно, для меня это минус. В третьих мне просто нравится курить, нравится с утра на балконе, нравится на ходу в дождь, нравится аромат табака и ощущения. Лет 8-10 покупные сигареты не трогаю курю только самокрутки, табак разный, от брендовой латакии от говард и хогарта, до фермерского малавийского . Последнее время тоже стал курить меньше, около 10 папирос ежедневно, сравнимо с сигаретами Минусы, конечно, с таким стажем существенные. Одышка, артериальное давление, утренний кашель, да и в целом с легкими не все хорошо, кожа пока в порядке но всему свое время. Понимаю головой, что с годам и так не молодею, а тут еще и дымом себя нагружаю, но курение это образ жизни. Когда тебе 20, максимум 30, ты все же выбираешь кем и как тебе быть. Дальше уже образ жизни выбирает тебя. Хотел бы бросить курить? - Нет. В моем случае это уже равно отказаться от себя. Хотел бы изменить образ жизни таким образом что бы в нем не было места для курения - пожалуй, может приду к этому но все же вряд ли так скоро. Бросай это говно. Лучшее решение в моей жизни. После 10 лет курения дышать начал как человек. Хуево было недели 2, тянуло курить периодически еще 2 месяца, но так, рывками. Спустя месяца 3 уже начинает выворачивать от запаха курева. Дышится легко, голова светлее стала. На сэкономленные бабки закрыл кредитку. Одни плюсы. Хочешь что бы колбасило, то переходи на самокрутки. Зваар попробуй, где курил там и ляжешь от удовольствия. А я не могу курить что-то из дешевого. Они воняют краской и на вкус как газета. Мальборо средние по крепости, Pepe Dark крепкие Почему от мальборо никотинового прихода нет? Я Богатыри курил, норм. Но я редко всякое этакое беру (типа Димитрино еще и всякие Pepe, Корсар, Марко Поло и т.д.), т.к. за таким надо целенаправленно в табачку переться, поэтому покуриваю то, что в ближайшем маркете или по дороге продается.