А куда конкретно вкатываться? Ну как область более точно называется. В контекстную рекламу https://yandex.ru/adv/edu/online Спасибо, вариант Сап, аноны. Нужен совет от знающих по поводу поиска работы. Положняк таков: сыч из дс, никогда не работал, не особо социальный, но при этом и не трясущийся прям, просто не очень контактный, отстраненный, но при случае разговор поддержать могу, короче, вполне смогу работать в коллективе в офисе каком-нибудь. Примерно через 4 месяца закончу вышку, по которой работать не вариант, в подробности вдаваться не буду. Что меня интересует - есть ли похожие примеры анонов тут, и какие возможные варианты вообще есть найти какую-нибудь удаленку, либо же офисную работу, у которой относительно низкий порог вката? Ну, например можно за 2-3 месяца освоить что-то, и потом уже непосредственно искать работу. Я готов к потенциальной неоплачиваемой стажировке и обучению, просто хочется определенности, куда вообще мне копать дальше. Можешь в интернет-рекламу вкатиться. Порог входа низкий, свои 100К лутать можно, при особом везении и 250 можно, знаю одного такого удачливого Долго туда вкат? Вообще какая на рынке ситуация? Недолго. Ситуация на рынке такая, что он растет, у Яндекса рекордная выручка в триллион за 2024 год Курьер + дополнительно получаешь образование по интересующему профилю Ну это и так понятно, как и какой-нибудь ПВЗ, я рассматриваю это как крайний вариант. Ну а вообще хотелось бы что-то с низким порогом вката и возможностью роста. Условно согласился бы на 30-35к сейчас при шансе выйти на 100к в перспективе пары лет.