вам страшно не успеть повниманиеб*вать в реальной жизни, или "упустить возможности", показать себя? истинный ли это смысл каждого живого существа, помимо завести семью и провести долгое время со второй половинкой? ахахахахахахаха >повниманиеб*вать >показать себя Мне страшно от того, что я проебываю драгоценнейший ресурс на всякое бесполезное и неинтересное дерьмо типа твоего треда или фапа, вместо реализации своих желаний; от того, что 21 марта 2025 года для меня -- просратый раз и навсегда день, в который я мог стать чуточку лучше. Ты не представляешь, насколько я спокоен. А вот ты на кой-то хуй семенишь, мелкобуква. Смерть мжет прийти очень внезапно. Потому имеет смысл задавать вопросы об Абсолютной Истине. Изучать духовные науки. а не только материальные. Я жалею что родился и ненавижу жизнь - это освобождает от многих идиотских желаний. "возьми время в свои руки" В тонкий мир все уйдут...другое дело как мы тут живём...для чего живём...если нет ничего духовного в нашей жизни то все остальное теряет всякий смысл... и вообще есть ли в этом смысл? расскажите, кто через это всё прошел или проходит, то, что я написал в оп-посте