Не знаю есть ли подобные треды или нет, но искреннее желаю, чтобы этот смог хоть кому-нибудь помочь Суть: высказать то, что лежит камнем на душе, что не можете сказать близким, что тяготит внутри. Верю в то, что возможно для кого-то - это будет первый шаг к принятию ситуации, и что после того, как Вы выскажетесь - станет хоть не много легче Возможно, для кого-то это первое высказывание о той или иной проблеме, детской травме, предательстве, буллинге и т.д. Помните, что здесь, Вы можете высказать самые мрачные вещи, которые происходили/происходят с Вами или Вашими близкими У всех в прошлом или даже в настоящем есть ситуации, которые гложат нас изнутри, то, чем нам страшно делиться в реальном мире из-за боязни осуждения или, что просто не хотим кого-то напрягать своим нытьём/проблемами. Те мысли, которые нам являются перед сном или в любое другое свободное время, то, о чём мы вспоминаем во времена самокопания, то, что мы порой пытаемся искренне забыть и не вспоминать, отложив на самую дальнюю полку воспоминаний Вы можете высказать ситуацию не обязательно от своего лица, если Вам так будет легче, можете рассказать историю от третьего лица или притвориться что эта история про кого-то другого, ведь будут люди, чьи истории действительно напрямую к ним не относятся Я хочу, чтобы Вы сделали первый шаг к своему внутреннему освобождению, ведь высказав кому-то ситуацию, которая Вас тяготит - станет хоть не много, но легче, возможно в будущем это хоть как-то поможем Вам Оставайтесь смелыми в своём желании делиться и открываться. Здесь Вы можете найти поддержку и понимание, которое так необходимо в сложные моменты. Простое высказывание своих переживаний может стать началом пути к исцелению, шагом навстречу принятию себя и своих эмоций. Помните, что каждый из нас сталкивается с трудностями. Этот тред — пространство, где нет места осуждению, только поддержка и взаимопомощь. Пускай Ваши слова станут не только отдушиной для Вас, но и надеждой для других, кто может быть в похожей ситуации. Вы не одни, и каждый шаг к открытию — это шаг к свободе. Давайте вместе создавать пространство, в котором можно быть настоящими >Суть: высказать то, что лежит камнем на душе, что не можете сказать близким, что тяготит внутри. Верю в то, что возможно для кого-то - это будет первый шаг к принятию ситуации, и что после того, как Вы выскажетесь - станет хоть не много легче Я ебал твою мать. Хороший тред, спасибо за него. С каждым годом всё становится только хуже, жизнь тяжелее, родные больнее. Никогда уже не будет так хорошо, как раньше. Стресс убивает, а сил и времени всегда не хватает. Также люди вокруг очень злые, атомизированнын. Человек человеку волк. На улице бесконечная грязь и серость как минимум на 7-8 месяцев в году . Просыпаться невыносимо, засыпать также... Постоянно уставший, вымотанный. Сил не хватает категорически. Чувствуешь себя загнанным животным и не знаешь, что вообще делать. Никому не можешь об этом сказать, потому что другим порой ещё хуже. Хотелось бы моргнуть и чтобы всё закончилось, заснуть и не проснуться. Двачую. Зашёл сюда только чтобы харкнуть > атомизированнын РЕБЯТ СМАТРИТЕ ЭТА ЖЕ НЕЙРОСЕТЬ УЧИТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАТЬ ОШИБКИ ЧТОБЫ КОСИТЬ ПОД ЖИВУЮ АХАХАХ ТИПО Я НЕ ИИ Я СКОЗАААААЛ бамп Сейчас обвинят в пидорстве, но у меня какое-то сильное желание купить платье с париком и косметикой, пиздец как хочется закросдресить, вот просто въебать 15к на все что нужно на один раз. Но у меня лицо вообще не феминное, и даже косметос не поможет, скорее всего, поэтому даже не пытаюсь. Если твои внешние данные не дают хотя бы приближенно быть внешне похожим на тянку, то можно даже не стараться. Вот и гложет это, прям буд-то бы радость в жизни потерял. Теперь только искать себе тянку и ее одевать во всякое. Топовый тред, но боюсь все как обычно скатиться в троллинг. Мне кажется я аутист Ищи тянку, с которой получится. У меня такая тактика была: в дайвинчике лайкал баб без аватарок. Прям дохуища таких лайкнешь, если мэтч, то до последнего хуяришь в общение с ними. И диалог выстраивай не с "привет, как дела, расскажи о себе", а "чё, погоду видела? крутая да, сегодня возле магазина бомжа видел, 50р попросил, его какой-то свошник отжиматься заставил, пиздец, такая вот жизнь". Ну короче дребедень всякую неси им. Пиши часто и чаще подобную хуйню, при этом выставь себя не клоуном, а начитанным куном, который шарит за качалку например, про качалку рассказывай. Я помню бабам нравилось слушать как я сознание терял на становой тяге, все из них ужасались, но при этом смотрели на меня как на хуястого альфу. При встрече не бойся приобнять её, и тд. Если вайб поймали свой, то можно и за попу потрогать немного Примерно из 20 мэтчей получалось завязать общение с 5 бабами, 2 из них сливались когда увидели моё лицо. Итого 3 штуки. Без аватарок почти что одни только крокодилы сидят, не? Да и с аватарками во всяких дейтингах процентов 80 полученных мной лайков от каких-то прям совсем уйобищ. Вообще дейтинги это такая хуйня сука грустная, хуй знает как там что-то ловить, полистаешь анкеты минут 10-15 и уже такой мрак Не, не, не. Если без аватарки, то спустя минут 30 общения попроси ее скинуть кружок ладони с кистью. Если кисть толстая, то перед тобой свыня, скипай её сразу. Из 10 безаватарочных тянок мне только 1 крокодил попадался. А так да, 10/10 там ждать не стоит, но у этих 10/10 есть претенденты, с которыми даже мы с тобою вместе взятые и рядом не стоим. А так из безаватарочной найти няшу шанс процентов 40-45 Я так пиздеть не умею. Не душню, но совершенно не вызываю интереса как будто, пытаюсь сука что-то из них вытягивать и инициировать диалог вместо монолога, но каждый раз просто все скатывается в игру в одни ворота, где если я ничего не пишу, то мне ничего и не пишут. Последний раз мне вообще сама написала одна тян и после пары дней общения на ровном месте без каких-либо проебов с моей стороны ушла в игнор, я в тильте А у меня тоже так было, дохуя тянок сливались просто так. Было даже такое, что я им скидывал кружок, они смотрели и на глазах удалялся диалог и я в чс отправлялся. Своё ебало на сз я никогда не постил. Но тут что-то выстрельнуло, что аж трёх смог выебать. До 21 года был девственником. Сам не знаю как так выходит. Пробуй, общайся на их волне, шути уебанские шутки Легко сказать когда ты ещё волну даже не поймал и не успел понять как лучше вести диалог, а хуйлуша уже сливается. Или если пробуешь по-разному и все равно как об стенку, ноль результатов При этом на ебальничек то норм, но недостаточно, чтобы это прощало мои огрехи в общении https://voca.ro/1jyCI8AFjA9s https://voca.ro/12C0Cm4qMsIx https://voca.ro/12C0Cm4qMsIx Нахуй ты голосовыми серишь, я тя слушать не собираюсь, пиши текстом епт https://voca.ro/1jB5tgt0BpSI Одновременно кручу роман с тремя тянками. Им по 20, 21 и 22 года соответственно, мне 23. Если оценивать внешне, то 5/10, 7/10, 7/10. С одной из них живу, всех трёх ебал. Чувствую себя полной мразью и уебком, потому что всем трём дал надежду на хорошее будущее, каждая из них думает, что я с ней встречаюсь, пизжу им всем, для каждой выдумал определенную личность. Осознал, что вообще не хочу с кем-либо встречаться, хочу пару лет пожить в одиночестве, играя в комп под пиво после работы. Причина моей войны на три фронта — отсутствие секса с тянкой, с которой живу, уже 3-3,5 месяца целибат с ней. Надоело это всё. Вы может подумаете, что я хуястый альфач, баб толпами ебу и тд. Но нет, я просто жиродрищ 188/110кг, что они во мне нашли — хуй знает, видимо их моя харизма зацепила, потому что на месте тянки я бы никогда не посмотрел на обрюзгшего свина с титьками. А, забыл про себя добавить: у меня неухоженная борода как у бомжа, и я не стригся уже 2 месяца. Выгляжу буквально как уебок. Лицо не альфаческое, я бы даже скорее сказал обычное рязанское ебало. Работаю на дно работе за 60к месяц Козел ебаный. Рака жопы тебе мимо хорошо выгляжу, подкачан и абсолютно не пользуюсь популярностью Братан, да нахуй мне это надо всё. Я хочу дома сидеть за компом, играть в игры и пить пиво, а не вся эта хуйня. Я сам не понимаю чё они во мне нашли все. Я буквально ебаный свин, мне самому от себя противно. В 18-20 я тоже был подкаченным, на смешку ходил, в качалке дрочил. Но за 3 года стал щекастым толстяком. Попробуй пиздеть с тянками не так как ты привык, а пизди им то, что они хотят услышать. И всё Сейм щит, я 197см/110кг, не жирный, но плечи 56-58. Как не рядись, мило это не будет выглядеть. https://voca.ro/14eyXc3WTqkZ Максимальный дегенерат. Да дура бля ебаная, пусть хуйца засмокчет со своими голосовыми. Пиздец как же всем хочется переходить на другой сайт и слушать там чё он там напукал в микрофон Букв много, короче думаю я впадаю в шизу. Много рефлексировал о жизни короче, особенно в контексте политических событий еще. Короче я пришел к выводу, что в каждом поколении есть некое количество неустроенных людей, которые не вписываются в социум. Не инвалиды, не сумасшедшие (ну в основном). Просто не вписываются в социум. И думал что для таких людей война является выходом, где эти "неправильные" люди либо могут обрести покой навсегда, либо же некий смысл существования. Ну, как там писал Гераклит короче. Понятно, что он в целом имел ввиду конфликт, а не только пиздилово. Но и война изменилась, лишилась своей сакральной и мифической частей - нет мечей и люди больше не лупят друг-друга в прямом столкновении. Я в целом считаю, что "человек" по-настоящему проявляет свою сущность только через крайности. Чаще всего это две абсолютные крайности, как в книгах Де Сада (эрос) или Мисимы (танатос) - секс и насилие. Помню я прочитал Камю еще, после чего и в цивилизации людей в целом разочаровался, так как с точки зрения вселенной жизнь земли это одна секунда, а люди меньше, чем бактерия. . Второй раз мое восприятие реальности под сомнение поставили огромная доза грибов смешанная с имао. Так как я видел натурально увидел "другую версию" реальности. Если говорить о том, что каждое существо воспринимает мир уникально, то я допускаю что и я видел нечто вполне реальное. Просто не предназначенное для человеческого восприятия. Или же пока еще не предназначенное. Возвращаясь к Камю - он дает выбор. Вынужденный выбор. Типа как глаза закрыть и вернуться в пещеру Платона пытаясь жить в абсурде через 'бунт'. Но этот бунт в чем-то похож на бунт ребенка против родителя, который находится в другом городе и не знает о существовании ребенка. Это не обесценивает, но давит. В отличии от например жеста Мисимы, сознательно выбравшего не участвовать в мире абсурда. Что все же снова возвращает к Камю с его выбором самоубийство-религия-продолжение жизни, хотя в целом делает идеи философии антинатализма вполне логичными. Я в целом думаю что философией и прочим загнал себя в шизу, но грань между сумасшествием и нормальностью тонка, нормальность это человеческое слово и концепция основанная на договоре. Особенно когда мое "я", мое "эго" исчезло и я осознал что это всего лишь еще одна временная конструкция. Так же как мое тело, которое временно и которое 30 лет назад и сейчас это два разных тела. Человек не может даже доказать что он действительно существует. Или что реальность именно такая, какой мы её видим. Трава возможно не зеленая, вода возможно имеет какой-то вкус. Просто наш мозг, который заперт в темноте черепа воспринимает "мир" через химические реакции и через электрические импульсы. Человек не может доказать, что он действительно существует и существует именно в такой версии реальности какой мы его видим. Даже если взглянуть на такую вещь как ложка - она отлита из стали, которая имеет кристаллическую решетку. Стол не твердый - это разница зарядов отталкивающая руку от него. Если смотреть глубже - это атомы, электроны и между ними пустота. Если увеличить до кварков - волна и энергия в пустоте, то есть пустота получившая форму. Видимо об этом говорил ребенок в "Матрице" показывая Нео ложку. Намекая на субъективность реальности. Я женат. Люблю свою супругу безумно, домой лечу. Готовит вкусно, смешно шутит, разделяем множество взглядов на вопросы и планируем детей, работает и старается там, где нужно. Но... Абсолютно скучна в сексе. За два года брака ни минета, ни смены позы с миссионерки, ни хэндджоба, ни бельишка выщывающего. Любой разговор о сексе выбивает ее из колеи. Причину знаю - пережила нападение педофила в 13 лет, цели не достиг, вырвалась и забежала домой. Либидо около плинтуса, секс раз в 2-3 недели в лучшем случае. Думал, может я что-то делаю не так - нет, на кухню идём оба на шатающихся ногах, а засыпает она потом в момент. Иногда оргазм до слёз и сбития дыхания. Дарил сатисфаер, чтобы пока я на работе был, игралась при желании - уже полгода лежит без дела в ящике ее стола. Думает, что я не знаю. Измену не приемлю, но становится грустно, что столько эмоций и возможностей проходит мимо. Либо просто я многого хочу... Я ПОДПИСЧИК ВАНОМАСА бамп бред бред bump Бамп Бамп https://voca.ro/1bSYQNZfuLzl