Анон, у тебя есть человек который никогда тебя не бросит? Ну посторонний человек который не является твоей мамой папой Нет конечно, вообще друзей нет Нет конечно. Обычно когда друзей нет, тогда и девушки нет. А жену б хотел себе? Даж не знаю, я человек специфический. У меня в принципе девушки то не было никогда, когда-то хотелось, но последние года уже похуй стало. А прям так в лоб сразу жену, сомнительная идея. Нужен прям идеальный под меня человек. Насчет "никогда" не зарекаюсь, но есть довольно надежная тянка, с которой вместе уже 14 лет. А она тебе носила смекту когда у тебя был понос? Да. И ела глистов из моей жопы >И ела глистов из моей жопы Ловила рыбу на глистов, потом готовила её и ела целиком вместе с твоими глистами в рыбьем ЖКТ. А секс у вас с ней был? А дети? Кольцо ей на палец надевал? Да мой враг и я ценю это Нет, я же уёбище двачное. Такие люди только в кино бывают. В жизни каждый думает в первую очередь только о себе, как лично ему комфортно будет, так он и сделает. И это правильно. Ну ты же меня не бросишь? Если заплатят брошу конечно, в зависимости от суммы и на органы тебя могу выпотрошить. Как же страшно Нет, я думал, что есть, но это все хуйней какой-то оказалось. Меня вроде только начало отпускать, а тут день такой хуевый и ты своим тредом добил меня. у меня кент есть, дружим уже 12 лет, не думаю, что он меня кинет У вас секс то хоть был? он не хочет( Никогда никого не было. Ну ты и бедолага лол, босс художки Хочу чтоб как в сказке, друзья всегда вместе Да было бы заебись. Может подружимся вот так с тобой? А ты не гомосексуалист? Нет, я нормальный мужик, просто хочу крепкой и искренней дружеской любви. А сколько тебе лет? Ты рэп пишешь? 31, не пишу. Ой Вы взрослый очень, извините. У меня кстати было 2 хороших друга, ещё со школы общались, потом после школы пару лет. Понимали друг друга с полуслова. Один просто уебал учиться в другой город и там остался, другой сошёлся с бабой и тоже уебал с ней в другой город. Теперь уже даж не общаемся. Так что все эти друзья это хуйня, временно. Хочу чтоб двачер приютил меня и не выгонял, я бы все по дому делал и лежал бы с ним под пледиком