Как думаешь, какие чувства испытывает этот мальчик, стоя на дощечке почти голым перед незнакомыми людьми? РУЧКИ ДЕРЖИТ ПРИЗЫВНИК ебать у него скалеоз а еще эта фальш -приезжайте мы вас будем ждать ыыы >а девушка есть? показатель успеха -в армии вы сами станете чьей-то девушкой хы хы хыы Зачем там спрашивают про девушку, что это за вопрос такой ебанутый. Я могу им блэкпилл базу задвинуть и разъебать у них челюсти отвиснут >Я могу им блэкпилл базу задвинуть Неиронично неплохой вариант списаться по дурке Я бы не хотел чтоб моего приемного сыночку куночку пикрил так раздели и унизили Какой хороший мальчик, сразу видно отец уделял много заботы и посвящал всего себя воспитанию. Спасибо. мой сын делает реверанс и говорит что дяденька тоже хороший Я бы не стал наносить травмы его нежной психике даже за такую сумму. Соевый куколд ты. >>куколд Значение слова знаешь? Ты не знаешь. Куколд это тот кто кму изменеяют а он и не против А за миллион евро? Другой анон, ты ебанутый? Да хоть два похуй вообще. Если всратый гилтикус камвхорит и ни в чем себе не отказывает, то имея такую сыночку-валькиричку можно даже на воде с его ванной с обфапченных салфеток миллионы поднимать. Так это же не туалеть